雑談・つぶやき やっぱりパート先大好きだー!仕事始めて1時間ほどしたらケータイに学校… やっぱりパート先大好きだー!! 仕事始めて1時間ほどしたらケータイに学校から電話で 怪我したから急遽帰らないと行けなくなったんだけど 抜けれるかな?大丈夫かな?って言ったら みんなに帰ってあげて、大丈夫大丈夫!って言ってくれて 好意に甘えて早退できた!! 本当にこのパート先のみんな優しすぎる😭 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 学校 夫 パート 怪我 ケータイ こまめ(10歳) コメント せいまさそうまま(再登録) いい職場ですね🥰 そういう職場が増えるといいですね😄 11月22日 こまめ コメントありがとうございます! 良い職場で最高です🥰 本当にこういった職場が増えるといいですよね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
良い職場で最高です🥰
本当にこういった職場が増えるといいですよね😊