退会ユーザー
リビングでテレビつけて寝転んで見させて30分後くらいに寝室連れて行って電気消すとすぐ寝ます!
抱っこ拒否マンなのでこうするしかないです😂
退会ユーザー
リビングでテレビつけて寝転んで見させて30分後くらいに寝室連れて行って電気消すとすぐ寝ます!
抱っこ拒否マンなのでこうするしかないです😂
「遊び」に関する質問
家の前でのボール遊びについて 10軒ほどの分譲地に半年前から住んでいます 家と家の間の道路は車がすれ違えるくらいで分譲地の住民が通るくらいです。 最近横の家の小学生の女の子がボール遊びをするようになりました。…
何をするにもイライラしてグズグズしてる2歳半の息子にイライラしちゃいます、、遊び始めたと思ったらちがうーー😭💢と泣き出し、気分を変えて違う遊びを誘い遊び始めても数分していやぁぁ😭💢とまた同じ状況に。 家だとすぐ…
正直家に遊びに来てほしくない子供の友達っていますか?😅 というか1人とかならいいけど大人数が苦手です。 子供が友達2人と外で遊んでいて、子供が友達連れてきて「ママ、土曜日か日曜日家でゲームしてもいい?」って聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント