退会ユーザー
リビングでテレビつけて寝転んで見させて30分後くらいに寝室連れて行って電気消すとすぐ寝ます!
抱っこ拒否マンなのでこうするしかないです😂
退会ユーザー
リビングでテレビつけて寝転んで見させて30分後くらいに寝室連れて行って電気消すとすぐ寝ます!
抱っこ拒否マンなのでこうするしかないです😂
「寝ない」に関する質問
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常な…
まじでいつまで寝かしつけするんだろうって 毎日思ってます😇 旦那じゃ寝ないし毎日同じ喧嘩されてる。 同じ方いますか? 最低でも来年三年生時点でぜったい一緒に寝てると思います🙃🙃 今しかないって言われたらそれまでで…
生後4ヶ月 抱っこしたないと寝ない息子。 深い眠りについたと思ってベットに置くとモロー反射で目覚めてしまいます。 そもそも生後4ヶ月でもまだモロー反射はあるのでしょうか?かなり激しめのモロー反射です。 脳性麻痺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント