子育て・グッズ 下の子が手足口病になりました。熱はなくいつもより機嫌が悪いぐらいで… 下の子が手足口病になりました。 熱はなくいつもより機嫌が悪いぐらいです。 上の子の幼稚園の送迎をどうするか迷っています。 熱がなかったら連れて行きますか? 実家が近いので頼めることもできるのですが、皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 幼稚園 熱 上の子 ママリ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐で飛沫感染がないようにして送迎しますね🤔 実家の大人に移る方が大惨事になると思います😱💦 友達が手足口病になって、全部爪が剥がれてました💦 ママリさんも気をつけてくださいね😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント