コメント
パセリ好き
近江八幡市はわかりませんが、私も12月の募集に応募し、18日くらいに合否きました。市役所の方に、どこの市でもだいたい20日前後に届くと言われましたよ!
パセリ好き
近江八幡市はわかりませんが、私も12月の募集に応募し、18日くらいに合否きました。市役所の方に、どこの市でもだいたい20日前後に届くと言われましたよ!
「お仕事」に関する質問
軽度のうつ病とパニック障害なって2ヶ月が経ちました。 育休を開けて元々居たガソリンスタンドで(パートとして)働いています。 戻る前までは働くのが怖くて毎晩泣いてたくらいなんですが、戻るとやはり居心地が良くて大…
最近仕事も忙しすぎて回らず、私生活でもミスが多くて凹んでます。。 1週間前にGWに行く旅館の予約をしたつもりでいたのですが、予約完了ボタンを押し忘れていて予約できておらず、昨日気づいて、幸い希望の部屋がまど空…
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
お仕事人気の質問ランキング
mse
ありがとうございます😊
私も手続きに行った際
20日前後と言われた気がするんですが
土日も挟んだので遅くなってるんですかね😅
早く合否知りたくて💦笑
パセリ好き
気になりますよね〜!
私もそわそわして窓口まで聞きに行きたくなってました笑
決まりますように😊!