コメント
パセリ好き
近江八幡市はわかりませんが、私も12月の募集に応募し、18日くらいに合否きました。市役所の方に、どこの市でもだいたい20日前後に届くと言われましたよ!
パセリ好き
近江八幡市はわかりませんが、私も12月の募集に応募し、18日くらいに合否きました。市役所の方に、どこの市でもだいたい20日前後に届くと言われましたよ!
「お仕事」に関する質問
時短勤務が3歳までで終了します 子供が心配です。 保育園に通わせているのですが 朝は30分夕方30分延長になります。。 実家は家から1時間半以上かかりすぐには頼れず。 旦那さんも朝早く夜遅いので頼れず。 長時間保…
この度妊娠検査薬で陽性になりました。 仕事が病棟での看護助手で、患者の移乗や重い物を持ったり、感染症の部屋に入ることが多々あります。 上司に伝えるタイミングは次回出勤時か、心拍確認出来てからか、どちらがい…
年末調整や確定申告、詳しい方いらっしゃいますか? 夫が個人事業主で働いていて、私は今年専従者として給料を毎月8万もらっていました。 10月末〜パートを始め、派遣会社から年末調整のアンケートがきました。 そこで…
お仕事人気の質問ランキング
mse
ありがとうございます😊
私も手続きに行った際
20日前後と言われた気がするんですが
土日も挟んだので遅くなってるんですかね😅
早く合否知りたくて💦笑
パセリ好き
気になりますよね〜!
私もそわそわして窓口まで聞きに行きたくなってました笑
決まりますように😊!