お仕事 近江八幡市お住まいの方、保育園の中途募集の合否はいつ頃届いてますか?… 近江八幡市お住まいの方、 保育園の中途募集の合否はいつ頃届いてますか? 12月の募集に応募したんですが、 まだ届いてなくってもうそろそろなのかな?💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 保育園 近江八幡市 mse(4歳2ヶ月, 6歳) コメント パセリ好き 近江八幡市はわかりませんが、私も12月の募集に応募し、18日くらいに合否きました。市役所の方に、どこの市でもだいたい20日前後に届くと言われましたよ! 11月22日 mse ありがとうございます😊 私も手続きに行った際 20日前後と言われた気がするんですが 土日も挟んだので遅くなってるんですかね😅 早く合否知りたくて💦笑 11月22日 パセリ好き 気になりますよね〜! 私もそわそわして窓口まで聞きに行きたくなってました笑 決まりますように😊! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mse
ありがとうございます😊
私も手続きに行った際
20日前後と言われた気がするんですが
土日も挟んだので遅くなってるんですかね😅
早く合否知りたくて💦笑
パセリ好き
気になりますよね〜!
私もそわそわして窓口まで聞きに行きたくなってました笑
決まりますように😊!