※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

我が家の次男の事です。昨日県外に住んでいる私の従兄弟が生後6ヶ月の子…

我が家の次男の事です。
昨日県外に住んでいる私の従兄弟が生後6ヶ月の子供を連れて久しぶりに祖母の家に帰ってたので子供を見に私達も帰りました。
すると次男が生後6ヶ月の子におっぱいをあげている従兄弟のお嫁さんの所へ行き「おっぱいきたね〜ぇ」と言いました。
その後ちゃんと叱りその後ちゃんとなんでダメなのかちゃんと説明しましたがお嫁さんに申し訳なくて💦
もしうちが言われたならくっっそムカつきます。
みなさんならこの状況の場合何と言いますか⁇💦

コメント

hana♡

わたしなら、

きたないの?
なら、あなたも、そのきたないお母さんのおっぱいをのんでおっきくなったんだよ。
と伝えますかね😌

• あ

帰った後叱ったんですが
    やはりその場じゃないとダメでしたかね💦

• 11月22日
  • hana♡

hana♡

お嫁さんには、あさんから、深々とあやまって、
    息子さんには穏やかにお話して伝えたらいいと思います🙌

おっぱい大好きだった姪っ子が、ヤキモチから妹👶にむかってクサイクサイと言っていたのを思い出しました。

• 11月22日
  • あ

まだ自分に向けてとかならいんですけど従兄弟の嫁!めちゃくちゃブラック線です😂
    一応LINEで謝りました🙇‍♀️が、、、返信きません、オワタ

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

どつきまわして家から放り出します☺️

• あ

甘々でした💦
    次はどつきまわすことにします😊

• 11月22日