妊娠・出産 昨日までそこまでつわり酷くなかったんですけどいきなり夜中から常に吐… 昨日までそこまでつわり酷くなかったんですけど いきなり夜中から常に吐いてます。 これって天気も関係ありますかね?? ほんと全然食べても大丈夫でしたけど今日はもう食べても吐く飲んでも吐くそれの繰り返しです。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り つわり 夫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント Iku 一概に天気のせいとは言い切れないですが ワタシも妊娠とか関係なく天気が悪いと体調崩しがちです あと今回の悪阻はある日突然吐いちゃうようになりました そこから吐き悪阻はじまりました😓 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント