子育て・グッズ 娘が昨日の夜寝る前に歯が痛いと言い出しました。どういう風に痛むか聞… 娘が昨日の夜寝る前に歯が痛いと言い出しました。どういう風に痛むか聞くと、舌で押すと痛い、と言います。昨日の夜鍋を食べたんですがその鍋が熱くて、舌を火傷したようですが、それで舌が痛むんじゃないの?と聞くと、歯が痛いと…。見た感じなんともなってません。明日も痛むなら言ってね、と言うと今朝、やっぱり歯が痛いと言ってきました。歯医者で見てもらうべきでしょうか?1ヶ月前に行った時には特に問題ありませんでした。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 歯医者 熱 れもん(妊娠20週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 見てもらったほうが良いですよ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント