子育て・グッズ もう少し頑張れと喝ください!上2人と旦那がRSで、私はどうかわかりませ… もう少し頑張れと喝ください! 上2人と旦那がRSで、私はどうかわかりません💧 生後3か月の赤ちゃんには絶対うつすまいとワンフロアのアパート住まいで中々難しいですが隔離で必死で守ってます!! 1人目発症から1週間以上経ちましたが、今日の時点で赤ちゃんは陰性でした😭✨ 上2人は回復してきてますが、これで気が緩んだら赤ちゃんもうつる!! まだがんばれと喝ください!!!!! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パート 陰性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント しましま 3ヶ月の赤ちゃんがいるともなると必死にもなりますよね。ここまでうつさずに来て凄いです、頑張ってる!あともうひと頑張り頑張ってください! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張って最後まで守り抜きます✨✨✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張って最後まで守り抜きます✨✨✨