コメント
しましま
3ヶ月の赤ちゃんがいるともなると必死にもなりますよね。ここまでうつさずに来て凄いです、頑張ってる!あともうひと頑張り頑張ってください!
しましま
3ヶ月の赤ちゃんがいるともなると必死にもなりますよね。ここまでうつさずに来て凄いです、頑張ってる!あともうひと頑張り頑張ってください!
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いを義母や義理の親戚からいただきましたが、お返しはいらないよ!と言われました。でも何か返した方がよいですよね?みなさんならどうしますか? 外国に私たちは暮らしているので、実際もらったわけではないです…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 子どものへそのお手入れについてです。 へその緒が取れてから最近になって、赤ちゃんのへそのお手入れってどうしたらいい?と思い調べてベビーオイルを綿棒に含ませてお手入れするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張って最後まで守り抜きます✨✨✨