その他の疑問 コンビニで住民票の写しを発行したいのですが、顔写真付きマイナンバー… コンビニで住民票の写しを発行したいのですが、顔写真付きマイナンバーカードを持っているのが私だけです。 娘の住民票の写しがほしいのですが、私のマイナンバーカードでできますか? 産後でなかなか役所に行けず焦ります… 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 産後 写真 コンビニ マイナンバー きき(3歳5ヶ月) コメント ままり 世帯分できますよ!! 11月22日 きき 本当ですか!よかったです✨ ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
本当ですか!よかったです✨
ありがとうございます!