妊娠・出産 17週の妊娠中で、喉つわりが心配。喉や胃がカラカラし、麦茶が美味しくない。生まれるまで続くか心配。胃や食道が原因か不安。 喉つわり、みなさん、どれ位でおさまりましたか? ただいま、17週。 寝起きはいいが徐々に喉や胃の上辺りがカラカラしてきて、のどが詰まった感じになり、麦茶が美味しくなくなる(T_T) 生むまでは続くのか? まさか、胃や食道が悪いのか…心配になります(T_T) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 妊娠17週目 麦茶 喉つわり あり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ あまり聞きたくなかったらすみません。 私は産むまで続きました😭😭 氷頻繁に食べたり、水すごい飲んでました! 11月22日 あり 生むまでですか(T_T)私もなんだか、そんな気がしてきました。 喉つわりまだあるのに水分ばかり取るのと、飲めるのが炭酸やポカリなどです。 お腹空いて気分悪くなるのが怖くてついつい食べてしまうくせがあり体重増加がやばいですが。。。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
生むまでですか(T_T)私もなんだか、そんな気がしてきました。
喉つわりまだあるのに水分ばかり取るのと、飲めるのが炭酸やポカリなどです。
お腹空いて気分悪くなるのが怖くてついつい食べてしまうくせがあり体重増加がやばいですが。。。