コメント
はじめてのママリ
あまり聞きたくなかったらすみません。
私は産むまで続きました😭😭
氷頻繁に食べたり、水すごい飲んでました!
はじめてのママリ
あまり聞きたくなかったらすみません。
私は産むまで続きました😭😭
氷頻繁に食べたり、水すごい飲んでました!
「喉つわり」に関する質問
臨月なったのに咳出てしんどいし、その度に恥ずかしいけどおしっこちびってしまうし、咳しすぎてか頭痛いし、喉つわりで右向いて寝ても左向いて寝てもしんどくなるから寝ころべやんし辛い💦 とりあえず咳止まって欲しい😭
妊娠中の方なにでストレス発散してますか?🥺 今31週の2人目妊娠中です。 よだれつわりと喉つわり中です🥺 平日は8時半から18時半、土曜は8時半から13時で仕事してます 妊娠前はお酒飲むことがすごく好きで お寿司(特に…
つわり以外で、体調崩したり感染症とかで吐きそうな時ってどんな感じですか? 喉の違和感?的なのがさっきからあります、、 吐き気はなく、喉つわりに近い感じがありますが、吐くことが基本ないので、吐く前の感覚が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
生むまでですか(T_T)私もなんだか、そんな気がしてきました。
喉つわりまだあるのに水分ばかり取るのと、飲めるのが炭酸やポカリなどです。
お腹空いて気分悪くなるのが怖くてついつい食べてしまうくせがあり体重増加がやばいですが。。。