雑談・つぶやき 甥と姪の運動会行ってきた!入園前の子が出れるのもあったから参加。にし… 甥と姪の運動会行ってきた! 入園前の子が出れるのもあったから参加♡ にしてもブルーシートの意味ないし。 ブルーシートの前に立って撮影してる保護者なに。 最後の運動会撮りたいのは分かるけど 他にも人いるの分からないのかな。 自分たちの事しか考えてないのかしら。 ブルーシートの前じゃなくて ブルーシートの上で1番前に座ってれば 充分撮れると思うんだけど。 それかさ、せめてしゃがんで欲しかったよね。 自分勝手な人多すぎてビックリした。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 運動 撮影 入園 まやぽむ(9歳) コメント やんちゃ🤺 嫌な思いしましたね( •́ε•̀ ) 無神経な人間にはなりたくないです<(`^´)> 10月15日 まやぽむ 私も姉に頼まれて 親子競技の時にビデオカメラ 回しましたが後ろに人がいない 所を選んだりしゃがんで撮ったので ちょっと神経疑いました(^^; 10月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
私も姉に頼まれて
親子競技の時にビデオカメラ
回しましたが後ろに人がいない
所を選んだりしゃがんで撮ったので
ちょっと神経疑いました(^^;