姉妹ママ25🖤
仕事復帰した後と同じ時間に起床就寝から始めます!
そして、昼は出来るだけダラダラせず、動くように気をつけます🙋♀️
初めてのママリ
私も無理無理って思ってたけど案外すんなりいけました👍
私の場合は復帰した店舗のみなさんがいい人だから働きやすいってところと同期も三人いるからかもしれないですが👭👬
姉妹ママ25🖤
仕事復帰した後と同じ時間に起床就寝から始めます!
そして、昼は出来るだけダラダラせず、動くように気をつけます🙋♀️
初めてのママリ
私も無理無理って思ってたけど案外すんなりいけました👍
私の場合は復帰した店舗のみなさんがいい人だから働きやすいってところと同期も三人いるからかもしれないですが👭👬
「専業主婦」に関する質問
4歳と0歳育ててます。 私は現在専業主婦。 旦那は数ヶ月前から単身赴任。 よく義母から 「協力して育児や色々やっているのを見てうれしくなる」 とか言われます。 が、協力???? ほぼ全て自分がやっています。 旦那…
地元に帰りたいです。 初めて投稿させていただきます。 皆様のご意見を聞かせてください。 1歳5ヵ月の子供がいます。 今住んでるところから私の地元までは、 車で4時間半〜5時間、 新幹線+電車だと約3時間です。 旦那の…
平日仕事している方、平日に空いてる商業施設やテーマパークなどお出かけしたいと思いませんか? 私は専業主婦でパート探しているのですが 保育園などの事務に興味があっても 平日5日だと自分の時間や空いているショッピ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント