※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝る時にホワイトノイズアプリを使っていますが、充電切れで途中で音が止まるので機械を買おうか迷っています。音消しのために使っている方、おすすめの機種や音量はどれくらいですか?

この間から夜寝る時に、音で起きてしまわないようにホワイトノイズを携帯のアプリでかけてます。
本当は寝かしつけから朝までかけたいのですが、途中で充電が切れてしまうため機械を買おうか迷ってます。
音消しのために使ってる方、おすすめありますか?
また音量はどれくらいですか?

コメント

ママリ

いくつも実際に使って比較したわけではないので、これが1番いいかは分からないのですが💦
うちはこれを購入しました!
色々な音が入ってることや、置かずにベッドの柵に引っ掛けられること、電気がつくことがいいなと思ってます!
音量は説明が難しいのですが、小さすぎず大きすぎずでかけてます!耳を澄まさないと聴こえないくらい、ではなく普通の音量でかけてます!
(どのくらいの音量がより良いのかは把握してません💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ掛けられるのいいですね!!
    どのくらいの音量がいいのか分からないですよね😅
    検討してみます!

• 11月22日
🦖ママ

充電器にさしたままなら
充電切れなくないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね😹
    ただ充電器にさしたままずっと使ってると熱くなったりよくないって聞いたので、携帯じゃない方がいいのかな〜と思いまして😌

• 11月22日