※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

旦那が女と毎日ラインをしていました。結婚6年目、一歳9ヶ月の子どもが1…

旦那が女と毎日ラインをしていました。

結婚6年目、一歳9ヶ月の子どもが1人います。

旦那のスマホがつきっぱなしになっていて、ラインが見えてしまいました。
自分の知らない女と毎日雑談のようなラインをしていました。

その女とは一年ほど前1ヶ月半ほど出張で研修所に入っている時に出会ったようです。その時は男女数人で飲み会をしたり、ぶどう狩りに行ったりしていたようです。
それからラインのやりとりは続いていました。

また今年の春頃にはその女から住んでいる所の特産物(アサリ)が送られてきました、、、何も知らなかった私は 職場で以前お世話した人! という言葉を信じてました。

飲み会でくっついて撮った写真もありました。

たかだかライン、と思いますか?
ラインを見た限り、そのほかの関係はわかりません。

でも私はそういう行動が嫌だと再三言ったうえで、そんなことをされていたので腹立たしさと悲しさとでいっぱいです。

どなたかこんな経験された方いますか、、、😭😭😭

コメント

ちはる

私は女とLINEしてるだけでも
本当に嫌なので
付き合ってる時から言っていたので
今は夫のLINE友達の中の女は
私、私の母、実母のみです🤣
職場は現場仕事なので
まともと女もいないので🤣

• ちはる

ちはる

なので、
    もし私だったら
    たまたま開いてて見えちゃって
    女と雑談LINEしてるの嫌だから
    しないかブロックするかして
    って言っちゃいます😭

• 11月22日
ママリ

体の関係無かったとしても毎日LINEのやり取りって…「あわよくば」感があって嫌ですね😅
はじめてのママリさんは毎日会話ありますか?

雑談ラインありましたよ!
夫が泊まりで遊びに行ってるときに、私のラインは一切返さないくせに(無事ついたかどうかの連絡)他の女と楽しく連絡とってたことが許せなくてちゃんと言いました😂
今どうなのかはわかりませんが、多分連絡とってないと思いたい笑

退会ユーザー

ちなみに本当に仲良くて男女の仲なんて絶対にあり得ない人のことはちゃんと話に聞くし、お互いお菓子とか贈りあいます!
    この集まりにはいるよ!とも教えてくれますが、その女はなんにも聞いてない、あわよくばが見えたのでだめでした😂

• 11月22日
さー

皆さんありがとうございます!
実はこういうこと、前にも何度もあって、、、以前お互いの親にも伝えてもうしない!となって3年ぶり4度目くらいでした😅

女好きなんでしょうね笑

ちなみに職場は別ですが、同業なので転勤したら同じ職場になることもあります。。。

私と毎日会話はあります。でもなんせ泊まり勤務の多い仕事なので、、、旦那が寝ててあまり話さず1日終わることもありますね。

ᴺᴱᴺᴱ

絶対嫌です!!!お互い共通の友人とかなら1万歩ぐらい譲って許しますが、、、。

知らない女とか、「いや、お前誰?」ってなりますw(口悪くてすいません💦)

そんなんしてたら問い詰めます。笑、問い詰めて連絡先削除させます。

( ・ ´`(●)

旦那が地元の幼なじみ件彼女だった子と連絡とってたり写真を残してることはあります。
その女の人も子どももいるし旦那さんもいてはるみたいで、お互いに恋愛感情として連絡とってるわけではなくただの友達?昔から知ってるからよき相談相手みたいな感じらしーです。
私もLINEをちょっと読みましたが私の悪口かかれてたりしてました…
他にもいやなこととか腹立つこともかいていましたがそっと見て見ぬふりしました。
その女の人もサバサバしてる性格やし男っぽい性格みたいやからもう旦那のことはただの友達やねんなって思ってます。
義母からも言ってもらったりしたので旦那のこと信じてます。
もう2人の親なんやからそんなしょーもないことするんやったらとっとと自分から離れると思います😂
親の自覚がないんかって言ってやります。自分が良ければという考えは通用せんぞって。それくらい覚悟しとけよって思いますね😂
最初は腹も立つし不安にもなりましたが周りからそう言ってもらえて心強い人が周りにいることが分かるとちょっと吹っ切れました。

さー

ありがとうございます!
本当にお前誰?ってかんじです
写真まであるし、アホか!と、、、😅既婚者だと知りつつ連絡してくる女も、馬鹿すぎる旦那にも腹立ちます
でも皆さんの意見見て、少し話せてスッキリしました、ベストアンサーは最初にくれた方に✨
皆さんありがとうございました!