はじめてのママリ🔰
私もです!笑
全然稼いでくれないし、自分の事何もしないし、出しっぱなし脱ぎっぱなしだし、私はお前の母親じゃねーし💢💢っていつも思ってます!
全然稼いでくれないから、私が働かなきゃダメだし!!って感じで!!
食べ物も凄く偏食だから将来病気なるだろうけど、絶対介護なんてしたくないし、食事療法とか無理です!!
はじめてのママリ🔰
私もです!笑
全然稼いでくれないし、自分の事何もしないし、出しっぱなし脱ぎっぱなしだし、私はお前の母親じゃねーし💢💢っていつも思ってます!
全然稼いでくれないから、私が働かなきゃダメだし!!って感じで!!
食べ物も凄く偏食だから将来病気なるだろうけど、絶対介護なんてしたくないし、食事療法とか無理です!!
「結婚」に関する質問
旦那が転職してから年収が下がりました 転職した理由は旦那が子供といれる時間を増やしたいから 年収が高いことも旦那と結婚した理由の1つだったので 転職をきっかけに旦那にたいして きつく当たってしまったり優しくでき…
何もかもに口出してくる夫にうんざりです😮💨 子供がある程度大きくなってきて、自分に使える時間ができてきたので去年からやっと夜お酒を飲みに出たりするのが解禁になりました。(結婚してから約10年、夜遊びに行くの禁止…
小1の子供の事です。 不倫されていた事が分かり、別居しました。 別居して10日。 元々不倫していて、帰りが子供が寝た後や朝帰りでしたが、朝は子供が起きて少ししたら仕事に出発していました。 だから父親が毎日家にいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント