家族・旦那 旦那が転職してから年収が下がりました転職した理由は旦那が子供といれ… 旦那が転職してから年収が下がりました 転職した理由は旦那が子供といれる時間を増やしたいから 年収が高いことも旦那と結婚した理由の1つだったので 転職をきっかけに旦那にたいして きつく当たってしまったり優しくできません じゃあ私も頑張って稼ごうとか思えないし 結婚詐欺だ!笑とか思ってしまったり 旦那に寄り添えません 最終更新:1時間前 お気に入り 5 旦那 年収 結婚 転職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 年収いくらからいくらに下がったんですか? 1時間前 ママリ 転職前の話し合いなく勝手に転職してきたんですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント