さあや
大丈夫ですよー!
タイレノールか、アセトアミノフェン錠ならカロナールと同じ成分のみの市販薬です。
ただ商品によって入ってるアセトアミノフェンの量が違うので気をつけてください☺️

はじめてのママリ
産婦人科に電話すると電話でも先生教えてくれましたよ(^ω^)
さあや
大丈夫ですよー!
タイレノールか、アセトアミノフェン錠ならカロナールと同じ成分のみの市販薬です。
ただ商品によって入ってるアセトアミノフェンの量が違うので気をつけてください☺️
はじめてのママリ
産婦人科に電話すると電話でも先生教えてくれましたよ(^ω^)
「妊婦」に関する質問
9ヶ月妊婦です。 誕生日、家族みんな休みですが、夫は9時前からパチンコへ行き、上の子は咳をしていて、こども達は今喧嘩中。 誕生日だからと言って何も無いだろうから外食くらいしたかったのにと思い、最近情緒不安定な…
初マタ41週1日予定日超過の妊婦です。 正期産に入ってからしばらくは出来るだけお腹の中にいてほしいと毎日お腹に話しかけていたのですが、予定日を超えて昨日の検診で子宮口は相変わらず1センチ程度、赤ちゃんもあまり…
切迫早産で1ヶ月半、36周まで入院していました。 37週になって先生からも動いて大丈夫と言われてたので、夫とスキンシップを取りたいなぁと思い、挿入なしでわたしが手伝う事になったのですが夫勃たず笑 1人で処理はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント