コメント

なっちゃん
私は鼻水と咳だけなら連れて行かないですね🤔
でも、様子みてしんどそうなら熱なかったら私はいつも耳鼻科に連れていきます!

ハル
うちの子はしょっちゅう鼻水で夜寝苦しそうなので、行けるなら連れて行ってシロップ貰ってきます。
なっちゃん
私は鼻水と咳だけなら連れて行かないですね🤔
でも、様子みてしんどそうなら熱なかったら私はいつも耳鼻科に連れていきます!
ハル
うちの子はしょっちゅう鼻水で夜寝苦しそうなので、行けるなら連れて行ってシロップ貰ってきます。
「小児科」に関する質問
小柄なお子さんお持ちのママさんいますか? もうすぐ10ヶ月の生後9ヶ月の娘がいます。 生まれた時は2806g、48センチの標準型 9ヶ月の時に測った際は体重6.5キロ、身長67センチでした。 小児科で相談したのですが、よく…
39℃近く熱が出てる2歳の子供なんですが、首を寝違えたような動きをします。 あまり回らないような感じで、痛みはなさそうです。 明日の朝一、小児科へ行きますが、今どうしても気になってしまい質問させていただきました…
胃腸炎と副鼻腔炎を同時にかかった時は 小児科と耳鼻咽喉科どちらを優先した方がいいですか? 2日前に下の子が体調を崩して小児科に受診し その時上の子も風邪症状があったので薬をもらってきました。 そしたら、昨日下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
元気です😅
なっちゃん
夜に、鼻水と咳で寝付きが悪くなったりすると、こっちも大変やし子供も可哀想やと思うので、鼻水吸うてもらって、薬もらうのもいいですね😊
はじめてのママり
夕べはぐっすり寝てくれました🎵
とりあえず今日も様子見ます😃