チョコアイス
きのうの夜中、右手痺れて起きました。寝方も枕もありますが、うちは子供の寝相悪すぎて、何度か起きて寝不足で、最近目眩があります💦自律神経乱れてます😓

はは⚑⚐゛︎︎︎
肩凝りからか、神経を圧迫してるのだと思います。
マッサージなど行くと改善したりしますよ( °꒳° )
枕も合う合わないありますよね💦
私は値段が高い枕を購入しましたが首が痛くて息苦しくて安い枕に変えたら治りました(笑)
高いだけじゃないんだなと思いました( ˙-˙ )
チョコアイス
きのうの夜中、右手痺れて起きました。寝方も枕もありますが、うちは子供の寝相悪すぎて、何度か起きて寝不足で、最近目眩があります💦自律神経乱れてます😓
はは⚑⚐゛︎︎︎
肩凝りからか、神経を圧迫してるのだと思います。
マッサージなど行くと改善したりしますよ( °꒳° )
枕も合う合わないありますよね💦
私は値段が高い枕を購入しましたが首が痛くて息苦しくて安い枕に変えたら治りました(笑)
高いだけじゃないんだなと思いました( ˙-˙ )
「ココロ・悩み」に関する質問
ワサビが苦手でサビ抜きでお寿司食べてます。 義実家でお寿司の出前取ると基本ワサビ入りでつらいです😂 食べられなくはないけど😂 今更苦手と言えない!笑 ワサビに限らず同じような方いますか?笑
うちの弟(30代前半未婚)は、 休みの日に母と2人でオシャレなお店にコース料理食べに行ったりしているのですがありですか?なしですか? 個人的には夫が義母としてたらちょっと引きますが 息子が私が歳いっても一緒にラ…
某施設で旦那が子供とアクティビティ体験後、早めに終わってびしょ濡れのまま私を探し回っていたみたいで、キレ散らかされました。 確認していなかった私も悪いですが、ケータイ持っていってなかったとは知りませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント