子育て・グッズ グーンの新生児用オムツ一枚何gかわかりますか?(;_;)今下の子が手… グーンの新生児用オムツ一枚何gかわかりますか?(;_;) 今下の子が手術をし付き添い入院中です( ; ; ) おしっこ、うんちをオムツかえる度に 重さを測らなきゃいけないんですが グーンの試供品のオムツ一枚入れてたの忘れていて 事前に測り忘れてました(;_;) わかる方いらっしゃったら 教えてください(T . T) 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 オムツ 新生児 おしっこ うんち グーン もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー これですかね?? 11月22日 もち( ・∇・) グーンの敏感肌設計でした(;_;) すみません( ; ; ) でもきっと大体同じくらいですよね(T . T) ありがとうございます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
グーンの敏感肌設計でした(;_;)
すみません( ; ; )
でもきっと大体同じくらいですよね(T . T)
ありがとうございます♡