コメント
ママリ
個人差は大きいと思いますが、私は妊娠した時もしなかった時も、どちらも変わらず生理予定日前後にPMSの症状がありましたよ!
そろそろ生理が始まりそうだな〜という感覚があって予定日過ぎても生理が来ずに検査薬をしたら陽性だったとか😅
高温期4日目とかだと受精卵は移動中で着床までまだまだ先なので、症状はまだ出ないのが一般的かと思いますよ😊
ママリ
個人差は大きいと思いますが、私は妊娠した時もしなかった時も、どちらも変わらず生理予定日前後にPMSの症状がありましたよ!
そろそろ生理が始まりそうだな〜という感覚があって予定日過ぎても生理が来ずに検査薬をしたら陽性だったとか😅
高温期4日目とかだと受精卵は移動中で着床までまだまだ先なので、症状はまだ出ないのが一般的かと思いますよ😊
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます♪
生理まで10日もあるので
妊娠の初期状にしては早すぎるので、はやり生理前のPMSなんですかね、、
腰からお尻にかけても違和感あるので、益々萎えます😣💦
ママリ
そうですね〜初期症状が出るのは早くても来週以降かと思います😅
妊娠の初期症状と生理前のPMSの症状は似てるので、まだ落ち込むことないですよ〜!
リラックスして過ごせるといいと思います😊
しと
似てるので困惑しますが
結果につながって欲しいです😭考え過ぎず過ごします💦
ありがとうございます♪