※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しと
妊活

高温期4日目に下腹部痛があり、妊娠した経験がないため不安です。同じ症状で妊娠した方の経験を知りたいです。

高温期4日目でいつもの生理前に似た下腹部痛。
はー期待したいのにできない😣
妊娠した事ないから
違いもわからず💦

いつになったら
妊娠出来るんだろう。

高温期4日目で
下腹部痛で妊娠した方とかいてますか?

コメント

ママリ

個人差は大きいと思いますが、私は妊娠した時もしなかった時も、どちらも変わらず生理予定日前後にPMSの症状がありましたよ!
そろそろ生理が始まりそうだな〜という感覚があって予定日過ぎても生理が来ずに検査薬をしたら陽性だったとか😅
高温期4日目とかだと受精卵は移動中で着床までまだまだ先なので、症状はまだ出ないのが一般的かと思いますよ😊

• しと

しと

コメントありがとうございます♪

生理まで10日もあるので
    妊娠の初期状にしては早すぎるので、はやり生理前のPMSなんですかね、、
    腰からお尻にかけても違和感あるので、益々萎えます😣💦

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

そうですね〜初期症状が出るのは早くても来週以降かと思います😅
    妊娠の初期症状と生理前のPMSの症状は似てるので、まだ落ち込むことないですよ〜!
    リラックスして過ごせるといいと思います😊

• 11月22日
  • しと

しと

似てるので困惑しますが
    結果につながって欲しいです😭考え過ぎず過ごします💦

ありがとうございます♪

• 11月24日