かずずん
ハトムギ化粧水をたっぷり塗って
HABA使って
フタアミン使ってます。

はじめてのママリ🔰
アベンヌのボディローション良いって聞きました😌あとはワセリン系のボディクリームですかね。
私はユースキンとか、肌荒れに効くって書いてあるクリーム使うとぶつぶつ出ます💦
ヒルロイドの赤いキャップのクリーム使ったことありますか?それもダメですかね?💦
かずずん
ハトムギ化粧水をたっぷり塗って
HABA使って
フタアミン使ってます。
はじめてのママリ🔰
アベンヌのボディローション良いって聞きました😌あとはワセリン系のボディクリームですかね。
私はユースキンとか、肌荒れに効くって書いてあるクリーム使うとぶつぶつ出ます💦
ヒルロイドの赤いキャップのクリーム使ったことありますか?それもダメですかね?💦
「体」に関する質問
1週間前におりものに出血(ピンク色)が混ざっていて急遽受診。特に子宮内に出血の跡はなく、赤ちゃんも無事でした。その後出血は止まりましたが数日腹痛があったので再度相談し、腸などが圧迫されて腹痛に繋がっているの…
喉痛い、咳もある胃腸炎って流行ってるのでしょうか? 小学校1年生の息子が吐いて迎えに行きました。 一昨日喉痛い、咳でしたがすぐに治っていたので学校へ行きました。 昨日帰ってきてからずっと寝てたので体調悪かった…
小2の子がいます。 学校から連絡があり、休み時間に机に自由帳を開きっぱなしにしたまま次の体育の授業に行ってしまったそうです。 帰ってきたらそこに、しね、ばかと書いてあった先生に言われました。 本人が見つけて先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント