かずずん
ハトムギ化粧水をたっぷり塗って
HABA使って
フタアミン使ってます。
はじめてのママリ🔰
アベンヌのボディローション良いって聞きました😌あとはワセリン系のボディクリームですかね。
私はユースキンとか、肌荒れに効くって書いてあるクリーム使うとぶつぶつ出ます💦
ヒルロイドの赤いキャップのクリーム使ったことありますか?それもダメですかね?💦
かずずん
ハトムギ化粧水をたっぷり塗って
HABA使って
フタアミン使ってます。
はじめてのママリ🔰
アベンヌのボディローション良いって聞きました😌あとはワセリン系のボディクリームですかね。
私はユースキンとか、肌荒れに効くって書いてあるクリーム使うとぶつぶつ出ます💦
ヒルロイドの赤いキャップのクリーム使ったことありますか?それもダメですかね?💦
「体」に関する質問
風邪の引き始めにこれをすると治りが早い!というものがあれば教えて下さい✨ 大人です! 子供の風邪をもらったのか、喉が違和感あります。 具体的な商品名などもあれば教えて下さい!
イボの液体窒素の治療は何回くらいかかりましたか? 子供で手の指です。 今、週1通で3回終わりました。病院からは1から2週間に1回は来てくださいと言われています。年内に終わらせたいなと思っていますが、難しいのかなぁ…
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント