妊娠・出産 視力が悪すぎてICLの手術の最終カウンセリングまで行ってお金も振り込ん… 視力が悪すぎてICLの手術の最終カウンセリングまで行ってお金も振り込んだんですが、最近妊娠していることが分かりました。妊娠中もレーシックなどの手術された方いますか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 2 妊娠中 お金 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ ICLは手術後1年間は出産しないでくださいと言われたような🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 説明書を読み返したら妊娠中などは視力の変動が多いのでと書いてありました😭すごく迷っていますが目が悪いのが今本当にストレスで😭 11月22日 ママリ 私もICLしましたが、手術はかなりストレスだし痛いしだったので妊娠中は避けた方がいいような気がします💦とにかく病院にも一度確認取った方がよさそうですね😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
説明書を読み返したら妊娠中などは視力の変動が多いのでと書いてありました😭すごく迷っていますが目が悪いのが今本当にストレスで😭
ママリ
私もICLしましたが、手術はかなりストレスだし痛いしだったので妊娠中は避けた方がいいような気がします💦とにかく病院にも一度確認取った方がよさそうですね😅