妊娠・出産 妊娠初期で排尿勢いが弱いですが、痛みはない。水分は意識的に摂取しています。同じ症状の方いますか? 妊娠初期です。残尿感なくトイレ回数も多くはありませんが、毎回トイレのたび排尿の勢いがありません。ちょろちょろしかでてきません。痛みなどはないです。水分も意識して飲んでるつもりですが、、。みなさんはどうですか?? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃一日2リットルくらいは飲んでましたが 妊娠前よりの勢いは無かったです😂👏🏻 11月21日 はじめてのママリ🔰 2リットル飲んでたら十分ですもんね!ちなみにいつくらいから普通になりましたか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 未だに勢いはないです🤣👏🏻笑 たまには勢いよく出してスッキリしたーってなりたいんですけどね笑 もう漏れる!って時にたまーに勢いがあるくらいです🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!けど特に問題なさそうなら大丈夫ですもんね! 私も多めにもう少し水分飲んで様子見てみます☺️ なんかすごく心配で💦ひとつひとつがこわいですよね💦 コメントありがとうございます😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 多分膀胱圧迫されるんでその影響じゃないかな?と思います🤔 心配になるお気持ちわかります😌 大事だからこそすごく心配になりわたしもよく質問してます🤣👏🏻 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2リットル飲んでたら十分ですもんね!ちなみにいつくらいから普通になりましたか?
はじめてのママリ🔰
未だに勢いはないです🤣👏🏻笑
たまには勢いよく出してスッキリしたーってなりたいんですけどね笑
もう漏れる!って時にたまーに勢いがあるくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!けど特に問題なさそうなら大丈夫ですもんね!
私も多めにもう少し水分飲んで様子見てみます☺️
なんかすごく心配で💦ひとつひとつがこわいですよね💦
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
多分膀胱圧迫されるんでその影響じゃないかな?と思います🤔
心配になるお気持ちわかります😌
大事だからこそすごく心配になりわたしもよく質問してます🤣👏🏻