yu
熱を測っているわけではないですが、妊娠してからずっとなんとなく身体が暑いです。
寝てるときが一番暑くて妊娠前はかかなかった寝汗もかいてます😂
20wくらいから落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はやっぱり風邪っぽい症状やだるさはあると思います、、。今の時期くらいからつわりの症状も出てくると思うので良くなってもすぐ悪くなったりする事は安定期まで続くと思った方がいいかもしれないです、、、。
yu
熱を測っているわけではないですが、妊娠してからずっとなんとなく身体が暑いです。
寝てるときが一番暑くて妊娠前はかかなかった寝汗もかいてます😂
20wくらいから落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はやっぱり風邪っぽい症状やだるさはあると思います、、。今の時期くらいからつわりの症状も出てくると思うので良くなってもすぐ悪くなったりする事は安定期まで続くと思った方がいいかもしれないです、、、。
「症状」に関する質問
体外受精で2回以上陽性出た事がある方… その時の症状ってそれぞれ違いましたか? もう今回で6回目の移植になります🥲 今 BT3でソワソワ真っ最中です。 これまで化学流産を含めて3回ほど陽性は 出てるのですが、 その時の…
みなさん小学生の子供がコロナに感染していたらお仕事は休みますか?普段通り出勤しますか? 4年生の上の子がコロナに感染していたのですが、症状は微熱と鼻水と軽い咳です。 本人は元気で、もう留守番もできるので仕事…
15年ぶりにインフル〜😂 手洗いとかしっかりしてたのに〜。 娘より先に私がなるってどういうこと!?笑 ちょうど一昨日シミ取りしてて風邪症状もあったから 家でもマスクしてたから家族に移ってないことを祈る。 とりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント