コメント
ストラスアイラ
おめでとうございます✨
つわりは夕方から夜にかけてが一番辛かったです💦
食べられるものを食べられる時に、ちょこちょこ食べるのが良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もちょうど今日6w1dです
ちょうど6w0dの昨日からあれ?気持ち悪いかな?と感じるようになり、今日は1日を通してずっと胸焼けしてまきた🫠
私の場合夕方(仕事後)からが1番ダルいです胸焼けが増えます
食べた直後は落ち着くのですが、15分ほどでまたすぐ気持ち悪くなります
ストラスアイラ
おめでとうございます✨
つわりは夕方から夜にかけてが一番辛かったです💦
食べられるものを食べられる時に、ちょこちょこ食べるのが良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もちょうど今日6w1dです
ちょうど6w0dの昨日からあれ?気持ち悪いかな?と感じるようになり、今日は1日を通してずっと胸焼けしてまきた🫠
私の場合夕方(仕事後)からが1番ダルいです胸焼けが増えます
食べた直後は落ち着くのですが、15分ほどでまたすぐ気持ち悪くなります
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分だけなのかな…と心細い時期なので嬉しいです。
規則正しい時間に食べることにこだわらず、食べられるときに食べようと思います☺️
ストラスアイラ
初めてだと少しのことでも不安ですよね💦私もそうでした💦
自分の身体なのに自分の身体じゃ無くなっていく感覚が怖かったです😣
私は7週あたりからつわりが酷くなって、梨とぶどうと薄めたリンゴジュースしか摂れませんでした💦それもちょっとずつで😭
それでも医師からは大丈夫って言われていたので、ゾンビの様に生活していました(笑)