コメント
ストラスアイラ
おめでとうございます✨
つわりは夕方から夜にかけてが一番辛かったです💦
食べられるものを食べられる時に、ちょこちょこ食べるのが良いかなと思います😊
ストラスアイラ
おめでとうございます✨
つわりは夕方から夜にかけてが一番辛かったです💦
食べられるものを食べられる時に、ちょこちょこ食べるのが良いかなと思います😊
「症状」に関する質問
妊娠中、口がまずいです、、。 よくある症状かとおもいますが、同じようだった方、どのように対処されていましたか? 歯磨きしてもあまり効果がなく、何かしら口に入れてしまいます🥲
子供ではなく私のことなんですが💦 夜寝ているとものすごい悪寒がして、毛布何重にもして再び眠ります。 感染症かな、熱上がるのかなって思っても翌朝にはなんともありません…。 こういったことが2ヶ月に1回くらいあるので…
鼻水と咳の症状で粉薬とシロップをもらいました シロップに溶かして飲ませていいよって言われましたが全然溶けませんでした... 離乳食のときにスープの中に入れたりお湯で溶かしてお粥の中に混ぜたりしていいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分だけなのかな…と心細い時期なので嬉しいです。
規則正しい時間に食べることにこだわらず、食べられるときに食べようと思います☺️
ストラスアイラ
初めてだと少しのことでも不安ですよね💦私もそうでした💦
自分の身体なのに自分の身体じゃ無くなっていく感覚が怖かったです😣
私は7週あたりからつわりが酷くなって、梨とぶどうと薄めたリンゴジュースしか摂れませんでした💦それもちょっとずつで😭
それでも医師からは大丈夫って言われていたので、ゾンビの様に生活していました(笑)