コメント
ストラスアイラ
おめでとうございます✨
つわりは夕方から夜にかけてが一番辛かったです💦
食べられるものを食べられる時に、ちょこちょこ食べるのが良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もちょうど今日6w1dです
ちょうど6w0dの昨日からあれ?気持ち悪いかな?と感じるようになり、今日は1日を通してずっと胸焼けしてまきた🫠
私の場合夕方(仕事後)からが1番ダルいです胸焼けが増えます
食べた直後は落ち着くのですが、15分ほどでまたすぐ気持ち悪くなります
ストラスアイラ
おめでとうございます✨
つわりは夕方から夜にかけてが一番辛かったです💦
食べられるものを食べられる時に、ちょこちょこ食べるのが良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もちょうど今日6w1dです
ちょうど6w0dの昨日からあれ?気持ち悪いかな?と感じるようになり、今日は1日を通してずっと胸焼けしてまきた🫠
私の場合夕方(仕事後)からが1番ダルいです胸焼けが増えます
食べた直後は落ち着くのですが、15分ほどでまたすぐ気持ち悪くなります
「妊娠初期」に関する質問
妊娠25週に入りますが、妊娠初期から悪阻が続いており吐き気止めが友達です。 ケトン体が出たり、頻脈で点滴をすることもあります。 病院の先生によると妊娠中期で悪阻はないから違う病気が隠れているかもだから大学病院…
妊娠初期で妊娠糖尿病と診断されてから 毎食後2時間後に血糖値はかり、朝夜ご飯食べる前に インシュリン打ってます。 最近甘いものが凄く食べたくて止まらなく食べてます。 妊娠糖尿病の事について色々調べたらコントロー…
旦那と最近大喧嘩してしまいました。 夫婦間でのすれ違いだったり、私自身マタニティブルーになり精神不安定になって強く当たってしまいました。 妊娠初期で妊娠糖尿病と診断されてしまいそこからインシュリンや血糖値を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分だけなのかな…と心細い時期なので嬉しいです。
規則正しい時間に食べることにこだわらず、食べられるときに食べようと思います☺️
ストラスアイラ
初めてだと少しのことでも不安ですよね💦私もそうでした💦
自分の身体なのに自分の身体じゃ無くなっていく感覚が怖かったです😣
私は7週あたりからつわりが酷くなって、梨とぶどうと薄めたリンゴジュースしか摂れませんでした💦それもちょっとずつで😭
それでも医師からは大丈夫って言われていたので、ゾンビの様に生活していました(笑)