※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
お出かけ

ディズニーシーのタワーオブテラーについてです!お子様は何歳でデビュー…

ディズニーシーのタワーオブテラーについてです!
お子様は何歳でデビューさせましたか☻?

我が子は3歳5ヶ月102cm超えてる男の子です!
スプラッシュマウンテンはすでに乗って楽しんでるのですが、タワーオブテラーは乗せても大丈夫なのか‥と悩み中です😂
怖すぎてトラウマになったら‥とか。
それともどう落ちるかよくわからない子供は恐怖心が煽られなくて意外と楽しいのかな?平気なのかな?

何歳デビューしたのか、
乗った後どうだったか、
経験のある方教えてください😊‼

コメント

✩sea✩

小4の息子が、ついこの間9月にタワテラデビューしました!
ジェットコースター系は好きなので、タワテラもいけるでしょ、と乗せたのですが、上下は怖かったみたいで、言葉を失って「もう乗らない…」と言いました💦
一瞬、気を失ったような感じにも見えたので、もうしばらくはタワテラは乗らないようにしよう、と思いました💦

ママリ

3歳でタワテラは早いかなと思いました💦
ジェットコースターとはまた違った怖さがありますし、浮遊感がかなり続くので大人でも苦手な人も多いと思いますし😣終わったと思ったらもう1回あるのも余計怖いかなと思います😢

りー

年中さんでデビューしました。怖くて二度と乗らないと言ってました💦
スプラッシュやビッグサンダーは乗れる子です。