コメント
奏まま
私はピジョンの母乳実感を使っていますー
ひなころ
ピジョンのKタイプ哺乳瓶使ってます。
乳首柔らかいので拒否が少ない、拒否になったとしても克服が早い、と保育園勤めの人に聞いて買いました✨
なにより安くて良いです🎵自宅用は瓶、お出掛けはプラで使ってます。
-
蓮ママ
確かにやすいですよね(。´・_・`。)
Lサイズでも飲みの時間がかかるんです。- 10月15日
-
ひなころ
縫い針でプチっと穴開けたことありますよ☺
- 10月15日
-
蓮ママ
なるほど‼️その手がありましたか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
- 10月15日
🐥🐥
チュチュベビーの哺乳瓶に母乳実感の乳首 ちょうどハマるので乳首だけ買って試してみてはいかがですかー?
うちはそれで試して、飲みが良くなったので母乳実感の哺乳瓶を買い足しました💛
-
蓮ママ
母乳実感の乳首はまるんですか⁉️
- 10月15日
-
蓮ママ
広口タイプじゃないんですがあいますかね⁉️
- 10月15日
-
🐥🐥
広口タイプじゃないんですねー💦 うちにあったのが広口だったので 早とちりしました😭すみませんでした💦
- 10月15日
蓮ママ
母乳実感飲み良いですか⁉️(。´・_・`。)
奏まま
良いと思います。
私は、月齢や子どもの飲み方の癖(はや飲みなど)を見ながら乳首を交換しています(*´ー`)
蓮ママ
今3カ月からの乳首使ってますか?
奏まま
そうですよー
私も自宅用は瓶(160ml)2本、お出かけはプラスチック(260ml)1本使っていますー
蓮ママ
今から母乳実感三本買うのはちょっといたいですが、息子の為ですもんね‼️考えて見ます‼️
奏まま
お出かけする予定がないなら、3本目はあとから買っても大丈夫だと思いますので、お金の都合が付く時に買い足せば大丈夫ですよー(*´ー`)