コメント

3児のママ
家庭裁判所で使う戸籍謄本は
お母さんの新戸籍が書いてある戸籍謄本と、旦那さんの戸籍謄本(その時点でお子さんはここに戸籍があるので)必要だったと思います!
3児のママ
家庭裁判所で使う戸籍謄本は
お母さんの新戸籍が書いてある戸籍謄本と、旦那さんの戸籍謄本(その時点でお子さんはここに戸籍があるので)必要だったと思います!
「家庭」に関する質問
葬式のマナーがわからない夫 夫は33です。先日私の祖父の葬式参列の際に、 香水をつける、金の腕時計をする、、、 恥ずかしいし、マナーとしてはよくないからやめてと伝えてもやめてくれませんでした💦 参列してくれる気持…
離婚切り出されてメンタル崩壊しそうです… みなさんどうやって乗り越えられたんですか… ずっと平穏だったのにここ半年から何度か離婚話になってました。 先週までは普通に楽しく会話もしてたので急すぎてついていけな…
ガーデニングや家庭菜園 初心者ですが教えてください✨ 花 ペチュニア 百々草 マリーゴールド ダイアンサス ミニバラ 野菜 ミニトマト オクラ 育てています✨ 6月.7月からの野菜植えるとしたら 何がおすすめですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまごやき
コメントありがとうございます!
2枚必要なんですね!私の戸籍が抜けてても子供の戸籍謄本って取り寄せできるんでしょうか?😔
3児のママ
それは大丈夫です!
親権もすずめさんがあるでしょうし、苗字変更するためには必要なものなので💦