コメント

3児のママ
家庭裁判所で使う戸籍謄本は
お母さんの新戸籍が書いてある戸籍謄本と、旦那さんの戸籍謄本(その時点でお子さんはここに戸籍があるので)必要だったと思います!
3児のママ
家庭裁判所で使う戸籍謄本は
お母さんの新戸籍が書いてある戸籍謄本と、旦那さんの戸籍謄本(その時点でお子さんはここに戸籍があるので)必要だったと思います!
「家庭」に関する質問
5歳と2歳の子供を育ててます。 1.専業主婦で、家事育児ほぼ私。 家事は主婦の仕事と夫は休日もノータッチ、外出する際車の運転も主婦の仕事だと私。 夫の土日休みは月に一度で平日の休みはジムに行くのでほぼワンオペ…
ママ友から紹介してもらった講座を受けようか迷っています。 個人で子育てなどについての講座を開いている方で、一度会ってから決めるといいよと言われたので1対1で会ったのですが、その印象が微妙だったからです。 ・間…
家のWi-Fiのルーターが熱すぎて、 Wi-Fi繋がらないことって考えられますか?😭💦 今日の昼間から突然繋がらなくなって、、 2階のWICのところに設置してあるのですが 2階って昼間クーラーつけるわけでもないので相当熱いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまごやき
コメントありがとうございます!
2枚必要なんですね!私の戸籍が抜けてても子供の戸籍謄本って取り寄せできるんでしょうか?😔
3児のママ
それは大丈夫です!
親権もすずめさんがあるでしょうし、苗字変更するためには必要なものなので💦