妊娠・出産 先ほど旦那と仲良し試みましたが、やはり違和感あり早々にやめました😇旦… 先ほど旦那と仲良し試みましたが、やはり違和感あり早々にやめました😇 旦那も本当に赤ちゃん大丈夫なの?とオドオド気味で挿入😅 かわいそうなので口でフィニッシュしましたが🤤 妊娠中でもばんばんされてる方は違和感とか痛さはないのでしょうか🥺 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 仲良し 妊娠中 夫 めいりーマ コメント ママリ 上の子妊娠中、安定期からほぼ毎日してました(笑) 違和感も痛みも無かったです! 11月21日 4人まま♡ 妊娠検査薬で妊娠が発覚してから今まで毎日のようにしてました😅特に何も無かったです😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント