妊娠・出産 明日で妊娠7ヶ月になります🤰最近右の乳首周辺がめちゃくちゃ痒くなるん… 明日で妊娠7ヶ月になります🤰 最近右の乳首周辺がめちゃくちゃ痒くなるんですけど、妊娠中ある事ですか? 明日検診なんですが産科で言えばお薬とか貰えるんでしょうか? 対処法あれば教えて下さい😣 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 乳首 妊娠中 検診 てむてむ(8歳) コメント 優しい麦茶 私もありました!私の場合、乾燥と摩擦だったのでニベアのクリーム塗ってました!摩擦がひどい時は絆創膏貼ってました😂 11月21日 てむてむ 回答ありがとうございます😊乾燥ですか!!あんまりお薬塗りたくないしプロペトとか保湿剤あるので塗ってみます😆酷い時は絆創膏も試してみます🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
回答ありがとうございます😊乾燥ですか!!あんまりお薬塗りたくないしプロペトとか保湿剤あるので塗ってみます😆酷い時は絆創膏も試してみます🤣