コメント
優しい麦茶
私もありました!私の場合、乾燥と摩擦だったのでニベアのクリーム塗ってました!摩擦がひどい時は絆創膏貼ってました😂
優しい麦茶
私もありました!私の場合、乾燥と摩擦だったのでニベアのクリーム塗ってました!摩擦がひどい時は絆創膏貼ってました😂
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なんですが、無性に甘いもの食べたくなります🥹 健診で助産師から体重の増えるペースが早いから食事は野菜中心にしてねと言われましたが完全に食事ではなく間食が問題なんです🥲笑 妊娠前からトータル5キロ増えて…
【妊娠7ヶ月の途中ですが休職しようとしています】 今26週の妊婦です。仕事は立ち仕事が多く、配慮はしてもらっていますが腰痛や息切れを伴います。昨日少量出血したこともあり、これを機に産休まで休職しようと思ってい…
妊娠中に入園式や入学式がある/あった方、何着ますか/着ましたか? 妊娠7ヶ月の時に入園式があります。 入園予定の園にお子さんが通っているママに聞いたら割とみなさんきちんとした格好をされていたみたいなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てむてむ
回答ありがとうございます😊乾燥ですか!!あんまりお薬塗りたくないしプロペトとか保湿剤あるので塗ってみます😆酷い時は絆創膏も試してみます🤣