産婦人科・小児科 生後10ヶ月の娘がいます。寝る時などm字で寝ないんですが同じような方い… 生後10ヶ月の娘がいます。 寝る時などm字で寝ないんですが同じような方いますか??普段横向きで寝ちゃうんで気づかなかったんですが 今日仰向けで寝て見たら足をぴーんてして寝ててあれ??と思いました。 股関節脱臼の症状チェックみたいなの見たけど 当てはまらないから考えすぎかなあと思いますが 様子見て気になるようなら病院に行こうと思います。 同じ境遇だった方いますか?? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 症状 寝ない 股関節脱臼 mamari(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもあまりM字じゃない気がします🤔全然気にしてませんでした🤣🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント