妊娠・出産 これって妊娠中舐めて大丈夫でしょうか?昨日から喉がいたく1つなめてし… これって妊娠中舐めて大丈夫でしょうか? 昨日から喉がいたく1つなめてしまったんですが、 明日病院行くまでの間になにか舐めるものがあればとおもい いま手元にこれしかなく 舐めて大丈夫でしょうか?😅😅 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント くるちゃん パッケージに妊娠中は控えてください的なことが書いてなければ気にせず舐めます👌 11月21日 はじめてのママリ🔰 つわり酷い時にスッキリするかな?と思って舐めてました😀 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント