ココロ・悩み 【都内詳しい方】明日下の子の用で家族で上野周辺に行きます🚗3歳の上の… 【都内詳しい方】 明日下の子の用で家族で上野周辺に行きます🚗 3歳の上の子と2人で2〜3時間待ち時間が有ります👦🏻 動物園、博物館等 もー月曜定休日が多い💦💦 映画も特に好きそうなのやってないし💦 雨っぽいし☔️ 何して過ごそう🥺💦💦 電車乗りたがっているので 山手線でグルグルしようかな〜😅 3歳が喜べそうな所無いですかね🥲? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 車 動物園 3歳 映画 家族 上の子 博物館 はじめてのママリ コメント ママリ 秋葉原のパセラはキッズルームがあった気がします! あとは東京駅の地下街に行くとお菓子とかトミカとかのショップがありますが、、3さいだと見たら欲しくなりますよね😂💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント