下の子が8日から風邪ひいて最近咳がちょっと酷くなってきました。今中耳…
下の子が8日から風邪ひいて最近咳がちょっと
酷くなってきました。
今中耳炎の薬飲んでるんですが、
それ飲み終えたら耳鼻科で風邪貰うべきでしょうか。
それとも小児科で貰うべきでしょうか。
- ゆれいお(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

nakigank^^
中耳炎のお薬もらってるところで受診された方がいいかと思います!
下の子が8日から風邪ひいて最近咳がちょっと
酷くなってきました。
今中耳炎の薬飲んでるんですが、
それ飲み終えたら耳鼻科で風邪貰うべきでしょうか。
それとも小児科で貰うべきでしょうか。
nakigank^^
中耳炎のお薬もらってるところで受診された方がいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで、2人の子供の寝かしつけをどうやってるか伺いたいです。 現在、3歳と生後2ヶ月の2人の子どもがいます。 普段は夫が上の子の寝かしつけをしてくれてるのですが、昨日は帰りが遅く、初めてワンオペで2人を寝か…
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
子供専門の心療内科(リハビリなし)と、総合病院の小児科でのカウンセリング(言語聴覚士、作業療法士、理学療法、心理士の方がいらっしゃりリハビリも有る)通うならどちらがいいと思いますか?? 子供の特性としては人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆれいお
コメントありがとうございます!
わかりました!ありがとうございます!