子育て・グッズ 久しぶりの上の子との2人時間、何して過ごしますか?年子のため、小さい… 久しぶりの上の子との2人時間、何して過ごしますか? 年子のため、小さい頃から寂しい思いや我慢もたくさんさせてしまっていると思います💦 明日は2人っきりの時間たくさん甘えさせてあげたいなと思ってます! 午前中は病院ですが‥😂 その後みなさんなら何しますか?😊 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 上の子 年子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 支援センターや、普段行かない有料の遊び場などで一緒に遊んであげるとかどうですか?? 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント