産婦人科・小児科 2歳の息子が昨日から急にもみあげ辺りを触りながら“あたま、いたい。“と… 2歳の息子が昨日から急にもみあげ辺りを触りながら“あたま、いたい。“と訴える様になりました。体調や機嫌は全く変わりはありません。この場合病院に行った方がいいんですかね??ただの偏頭痛なのか何か脳に異常があるのか、、病院行くとしたら普通にかかりつけの小児科ですか?? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 小児科 病院 2歳 息子 体 おyuま(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント えりぴ かかりつけの小児科でいいと思います! もみあげ辺りなので、もしかして中耳炎なのかな?とも思いましたが、どちらにせよ小児科行った方がいいと思います😃 11月22日 おyuま ありがとうございます。 早速かかりつけ医に来ました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おyuま
ありがとうございます。
早速かかりつけ医に来ました。