ます
横浜は大桟橋気になってました。
私たちは私が渋谷勤務で実母が来るとかこないとか言っていたので最終的には代々木公園で撮りました。桜の時期で良かったです。

にゃんぴー
私は和装だったので三渓園で撮りました😸
他にも同じように撮られてた方がなん組かいましたよ☆
ます
横浜は大桟橋気になってました。
私たちは私が渋谷勤務で実母が来るとかこないとか言っていたので最終的には代々木公園で撮りました。桜の時期で良かったです。
にゃんぴー
私は和装だったので三渓園で撮りました😸
他にも同じように撮られてた方がなん組かいましたよ☆
「ドレス」に関する質問
くらしのマーケットで洗濯機清掃をお願いしました。 綺麗にしてもらったのはこの目で確認しました。 試運転もしてもらいました。 そしてその日いつも通りに洗濯をしたら変な大きい音がするようになりました。 素人には何…
独身の場合、友人の結婚式に振袖って着て行きますか? 私の価値観だと、まず今どき新郎新婦の家族でも洋装で来るパターンが多いし、 振袖=姉妹の装いみたいなイメージが今はどうしてもあります。 新郎新婦の家族を差し…
結婚式挙げたよ〜!って方。結婚式で使った諸々ってどうしましたか? ・Welcomeボード ・ドレス用下着(←いいお値段しますが使ったの1回か、あって2回とかですよね…😂) ・新郎のシャツや小物(うちは買い上げでした💸) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント