小学一年生で、感じやるとしたらどのドリル、ワークがいいですか?おすすめ教えてください🙇♀️
小学一年生で、
感じやるとしたらどのドリル、ワークがいいですか?
おすすめ教えてください🙇♀️
- ママリ(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
漢字ですかね?
ハイレベ100の漢字、コスパ良くよいですよ
小学一年生で、
感じやるとしたらどのドリル、ワークがいいですか?
おすすめ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
漢字ですかね?
ハイレベ100の漢字、コスパ良くよいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳が辛くて完ミにした方いらっしゃいますか? 産後2週間ですが、吸わせ方が悪いのか乳頭が短いせいか、乳首が傷ついて授乳の度に痛くて仕方ないです。 一人目の時も痛みと戦いながらの授乳ではありましたが、今回は里…
現在1ヶ月半の子がいます。 今まで長くて4時間近く夜間寝ていたことがありますが、それ以上空くことがありません。むしろ最近は1.2時間おきに起きてくることがよくあって寝不足です😂 日中はユニスリープを使えば2.3…
3歳半の男の子です。外食時やたまに親戚の家での食事の際に椅子に座れず立ち上がったり、歩いてしまう事が悩みです。 もう少し年齢を重ねれば落ち着いてくるものでしょうか? それとも発達面での話になってくるものなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦
漢字です!!
ハイレベ100ですか?
調べて見ます!📖
ちなみに算数の計算早くなる
勉強方法や
ドリルなど何かありますか?
ママリ
カタカナはどのようにして
覚えましたか?
まだ、全然、読めないので、
取り組まないととは思っていて、
おすすめの勉強やドリルはありますか?
ママリ
100マス計算すると早くなりますか?
いま、学校から計算カードは宿題で出ていて、取り組んでいて少しずつは早くなってきていますが、まだまだで、、💦
ママリ
教えて頂き、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
慣れと早さを求めるなら100マス計算とかですかね!
はじめてのママリ🔰
カタカナは正直、年中くらいに勝手に覚えてしまいました😅
ポケモンのカタカナ下敷き?みたいなのがあって自発的に覚えてました。
はじめてのママリ🔰
100マスは時間測ってやったりするので段々と早くなりました。
何事も積み重ねですから焦らず長い目で見た方がいいです。四足計算は小学生の間、毎日10分でもいいので続けることをオススメします。