小学一年生で、感じやるとしたらどのドリル、ワークがいいですか?おすす…
小学一年生で、
感じやるとしたらどのドリル、ワークがいいですか?
おすすめ教えてください🙇♀️
- ママリ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
漢字ですかね?
ハイレベ100の漢字、コスパ良くよいですよ
小学一年生で、
感じやるとしたらどのドリル、ワークがいいですか?
おすすめ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
漢字ですかね?
ハイレベ100の漢字、コスパ良くよいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳差の兄弟なのですが 一緒になって爆笑するし喧嘩もします 下の子1歳なんですけどね😇 いつも年の近い兄弟みたいなノリです… もちろんお兄ちゃんは超手加減してますが本気で苛ついて威嚇してます 弟も気に食わないと兄…
保育園は明日まで休ませるべきでしょうか?😖 5歳の下の子が今日の朝5時頃に2回嘔吐、7時半頃に1回嘔吐し腹痛もありました。 熱や下痢はありません。 前日の夕飯と今日の朝ごはんは食べれず… 顔色も悪かったです 病院に…
来年4月に幼稚園に入園予定です 入園後、今のところ預かりを利用するつもりはないのですが、リフレッシュ程度だったり、夏休み中数日…とかの利用はあるかなと考えていて、その時のために新2号の申請をしようと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦
漢字です!!
ハイレベ100ですか?
調べて見ます!📖
ちなみに算数の計算早くなる
勉強方法や
ドリルなど何かありますか?
ママリ
カタカナはどのようにして
覚えましたか?
まだ、全然、読めないので、
取り組まないととは思っていて、
おすすめの勉強やドリルはありますか?
ママリ
100マス計算すると早くなりますか?
いま、学校から計算カードは宿題で出ていて、取り組んでいて少しずつは早くなってきていますが、まだまだで、、💦
はじめてのママリ🔰
慣れと早さを求めるなら100マス計算とかですかね!
はじめてのママリ🔰
カタカナは正直、年中くらいに勝手に覚えてしまいました😅
ポケモンのカタカナ下敷き?みたいなのがあって自発的に覚えてました。
はじめてのママリ🔰
100マスは時間測ってやったりするので段々と早くなりました。
何事も積み重ねですから焦らず長い目で見た方がいいです。四足計算は小学生の間、毎日10分でもいいので続けることをオススメします。