サプリ・健康 生理前の胸の痛みについてです。今生理3日前のPMS中です。おとといくら… 生理前の胸の痛みについてです。 今生理3日前のPMS中です。 おとといくらいから左胸乳首の上あたりが痛みます。 押すと痛いです。 何回も触って確認していますがしこりらしきものは ありません。(小さくて見逃してるかもしれませんが) 生理前の胸の痛みは乳房全体が張って痛いというイメージなのですが 部分的にここが痛いということはあるのでしょうか? 違う疾患なのでしょうか? (9月末に乳がん検診エコー、マンモ、触診で異常ありませんでした) 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 乳首 エコー 生理前 体 いおママ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント