コメント

3児ママ
確か会社にもよりますが、月割りか年割で返ってきます!

kou
今年引越しをしましたが、戻ってきましたよ!うちの場合は、事前に自分で保険会社に電話をしてくださいとのことでした!
-
二児のママ★苺
ありがとうございます。そうしてみます♪( ´θ`)ノ
- 10月16日
3児ママ
確か会社にもよりますが、月割りか年割で返ってきます!
kou
今年引越しをしましたが、戻ってきましたよ!うちの場合は、事前に自分で保険会社に電話をしてくださいとのことでした!
二児のママ★苺
ありがとうございます。そうしてみます♪( ´θ`)ノ
「引っ越し」に関する質問
産後、社交的な性格から内気な性格に変わった方いらっしゃいますか🥲? 私は元々コミュ力高いと言われることが多く、飲み会も大好き!お喋りも大好き!でした。 でも夫の転勤で知り合いのいないところに引っ越しました。…
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
二児のママ★苺
そうなんですね、ありがとうございます。
少しでも戻ってきて欲しくて、気になってしまって(*^^*)
3児ママ
返ってこないことはないはずです☆
少しでも戻ってきたら嬉しいですよね♪
二児のママ★苺
そうなんです。マイホームを検討中で、ふと火災保険を更新したばかり!と思っちゃって(*^^*)
コメントありがとうございました♪( ´θ`)ノ