※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおまおママ
家族・旦那

長女にタイプの人を聞かれ、正直にダンナとは違うと答えました。娘は察して深く聞いてこなかったようです。

さっき、長女に『ママはどんな人がタイプ?』と私に聞いてきました。
きっと『パパみたいな人』ってゆー返事がベストなんだろうけど、正直、ダンナみたいな人は嫌。笑っ
だから『パパみたいな人じゃない人』と答えちゃいました💦
長女、ずっこけてました。笑っ
娘たちに対してのダンナはいいかもしれないんですけどねー。
ちょいちょいイライラするので。笑っ
昔は、優しくて素敵な人❗って思ってましたが、結婚してから、何コイツ‼️って思うようになり。笑っ
『そっか。笑っ。』と、何かを察知してそれ以上深く聞いて来なかった長女。笑っ
『ばぁばも、同じようなこと言ってたー』と。
まぁ、仲良くしてますけどねー。笑っ

コメント

娘のママ

7歳ってそんな会話するんですねー♡
可愛くてきゅんきゅんしました!♡

せめてアイドルや俳優の名前答えてそっちに逃げるのがよかったかもですね!😂
私の友達の母親がまさしくそんな感じで友達が親のようにはならない!と昔からよく言ってました(笑)

• みおまおママ

みおまおママ

保育園の頃から○○くん好き❤って言ってて、学校入ったら、新しく出会った子にきゅんきゅんしてるらしくて。笑っ
    その流れて私にも。笑っ
    俳優の名前にしとけば良かったか。笑っ
    ちなみに松下洸平好きです。笑っ
    早くも嫁に行くか婿をもらうかの話をしてます。笑っ

• 11月21日