妊活 最近、漢方をサボらずに飲んでいます(笑)漢方って、即効性はないので… いつもお世話になります。 最近、漢方をサボらずに飲んでいます(笑) 漢方って、即効性はないので、効いてるのかなぁと 思っていました。 最近、基礎体温もサボらずに計っています(笑) やっぱり体温が上がってきました。 何事も信じて焦らず、ですね♬ 排卵検査薬は相変わらず反応を示さないし、 また無排卵なのかなぁと… 早く授かる日がきますように… 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 無排卵 Maddie(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆき 私もかれこれ1年くらい漢方を飲んでて、やっと最近体温が安定してきました\(*´ω`*)/ お互い早く授かれますように♡ 10月15日 Maddie そうですね。頑張りましょう♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
そうですね。頑張りましょう♡