お金・保険 妊娠時コープ共済に加入だった方いましたら教えて頂きたいです(´・ω・`… 妊娠時コープ共済に加入だった方いましたら教えて頂きたいです(´・ω・`)分娩時、弛緩出血と診断され保険扱いになったんですが、コープ共済に加入していますが、申請した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 保険 分娩 妊娠 申請 コープ共済 てんてん(8歳, 13歳) コメント まる 病院で保険扱いになってたらたぶん申請出来そうですね!一度、コープ共済に電話出問い合わせたら丁寧に教えてくれますよ(^_^) 私は吸引分娩で申請しましたよ〜! 10月15日 てんてん ありがとうございます♡ 1度問い合わせしてみようと思います(/ω\*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
ありがとうございます♡
1度問い合わせしてみようと思います(/ω\*)