ファッション・コスメ カラーしてない地毛の黒髪でギャル系?ファッション着こなすには😭妊娠前… カラーしてない地毛の黒髪でギャル系?ファッション着こなすには😭 妊娠前はDURASなどの服が好きで着てたのですが産後はデニムにパーカー、ナチュラル過ぎメイク&眼鏡だったり😅 地味な自分に嫌気がさしてきて久々に前に着てた服を着てみたら何か似合わない…?と不安になってしまい😂 巻いたり濃いめのメイクしたら着こなせますかね😭? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 ファッション 産後 妊娠前 デニム 服 メイク ママリ(5歳6ヶ月) コメント 娘のママ メイクと髪型は重要だとおもいます! あとはおおぶりのピアスとかですかね🤔 11月21日 ママリ メイクと髪型研究します! たしかに大ぶりピアスとかアクセサリー大事ですよね🥺 ありがとうございます😭✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メイクと髪型研究します!
たしかに大ぶりピアスとかアクセサリー大事ですよね🥺
ありがとうございます😭✨