はじめてのママリ🔰
動きやすいし、暖かいのでこれから公園とか外遊びの時にも良さそうで他の色も買おうと思ってます😆
履き心地は試着して試してみてはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
動きやすいし、暖かいのでこれから公園とか外遊びの時にも良さそうで他の色も買おうと思ってます😆
履き心地は試着して試してみてはどうでしょうか?😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
第一に私が悪いんですが美容院予約していけなくなってキャンセルを忘れてました😭エクステなので2.3時間分は美容院側に迷惑かけました😭電話も苦手でまだ謝れてないです。 でもプルエクステっていう種類が市に一つしか美…
画像のようなジャケット、ブラウス、パンツを持っています。上の子の卒園入学、下の子の入園でこれまで着てきました。今度下の子の卒園式入学式がありますが同じでいいでしょうか… 子どもがお兄ちゃんのお下がりのスーツ…
婚約指輪して仕事してたら変ですかね? アラフォーです。 結婚して10年以上経過してます。 婚約指輪もらってすぐ結婚しちゃって全然付ける機会がなくて。 おばさんだし、宝石の指輪してても変じゃないかな、と。 ちなみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント