コメント

退会ユーザー
私は上の子おんび紐でおんぶ、下の子ベビーカーに入れて寝かしつけの散歩にいつも出てます。笑
退会ユーザー
私は上の子おんび紐でおんぶ、下の子ベビーカーに入れて寝かしつけの散歩にいつも出てます。笑
「泣く」に関する質問
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
現在9ヶ月。泣きながら ママ といいながら 泣くのは母とわかっているのでしょうか、、 これは発語ですかね💦意味もなく使っているのか気になります。普通の時にはママとはいいませんが、要求があって泣く時に高頻度に使…
ちょっとメンタル病んでます😢 4歳の息子が、普段は寝る時もお風呂も幼稚園の送り迎えもママがいい!って言ってくれるのですが、実家に行くともう私の親にしか行きません。 それは毎日一緒に過ごしてるわけではないから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー💜
すごすぎますー!!笑
気合入れて上の子寝かしてきました
一発怒ったら寝ました(笑)
退会ユーザー
昭和のお母さんみたいな見た目ですけどね😂
上の子寝るの待ってると疲れますよね😭