コメント
退会ユーザー
私は上の子おんび紐でおんぶ、下の子ベビーカーに入れて寝かしつけの散歩にいつも出てます。笑
退会ユーザー
私は上の子おんび紐でおんぶ、下の子ベビーカーに入れて寝かしつけの散歩にいつも出てます。笑
「泣く」に関する質問
県外で遠くてなかなか帰れない私の実家に帰省して またお別れの時、必ず子どもたちが離れたくないよ〜 帰りたくないよ〜と大泣きするのですが 私も泣きたくなります😭😭 涙はみせませんがほんとは私がいちばん 帰りたくな…
3歳児クラスに上がる慣らし中です。 2歳児で20人くらいのクラスでしたが次から縦割りになるので10人に分かれいま幼児さんと頑張って生活しています。 今週から始まったのですが毎日「明日保育園?行きたくないママ早くお…
臨月妊婦。 春休み期間、預かり保育利用していますが 罪悪感が凄いです… 臨月で後期悪阻も重く近くに頼れる人が居らず 幼稚園は春休み期間中ですが お昼ごはんまでの4時間ほど預かり保育を利用させてもらっています。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー💜
すごすぎますー!!笑
気合入れて上の子寝かしてきました
一発怒ったら寝ました(笑)
退会ユーザー
昭和のお母さんみたいな見た目ですけどね😂
上の子寝るの待ってると疲れますよね😭