子育て・グッズ 2人同時昼寝をミスりました下の子は覚醒モード(離れると泣く)上の子も覚… 2人同時昼寝をミスりました 下の子は覚醒モード(離れると泣く) 上の子も覚醒モード。 上の子は朝5時半からおきてるので できれば少しでも昼寝させたい😅 その際下の子は別室で安全な環境で泣かせるしかないです... はー疲れた みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 昼寝 上の子 泣く るー💜(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は上の子おんび紐でおんぶ、下の子ベビーカーに入れて寝かしつけの散歩にいつも出てます。笑 11月21日 退会ユーザー 昭和のお母さんみたいな見た目ですけどね😂 上の子寝るの待ってると疲れますよね😭 11月21日 るー💜 すごすぎますー!!笑 気合入れて上の子寝かしてきました 一発怒ったら寝ました(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
昭和のお母さんみたいな見た目ですけどね😂
上の子寝るの待ってると疲れますよね😭
るー💜
すごすぎますー!!笑
気合入れて上の子寝かしてきました
一発怒ったら寝ました(笑)