家事・料理 車のこういう水垢?汚れは落ちないですか?みんなこうなりますか?洗車して… 車のこういう水垢?汚れは落ちないですか? みんなこうなりますか? 洗車しても落ちません‥ 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 車 うなり 水垢 saa(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 水垢でしたら、洗車後すぐに乾いた布で拭いたら割と残らないです☺️ 11月21日 ℛ⃛ リンレイの水あかスポットクリーナーってやつはすごい落ちますよ〜!! その後しっかりコーティングすれば水垢防止にもなります! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント