はじめてのママリ🔰
子どもも食べれる方がいいですか?
それならピザやオードブルにしますかね🤔
以前義母が里帰り日に押しかけてきたときは、タクシーでデパ地下へ行き適当に惣菜を買い込みました😂
はじめてのママリ🔰
子どもも食べれる方がいいですか?
それならピザやオードブルにしますかね🤔
以前義母が里帰り日に押しかけてきたときは、タクシーでデパ地下へ行き適当に惣菜を買い込みました😂
「義母」に関する質問
祖母の一回忌についてご相談したいです…! お葬式の時に、息子が座りたくない離せとグズリまくり 旦那が子供ルームでずっと遊んでくれていました😓 一回忌は旦那が仕事で参列できず、息子は義母に預けようと思いましたが父…
義理の兄夫婦、4人兄弟 私たち、1人っ子 兄夫婦の第一子が小学校に進学します。義母からこれからお金もかかるしお互いお祝いなしにしてもいいんじゃない?ってアドバイスがありました。 こちらから言うのはアリなのでし…
義母との連絡。自分から連絡するのは何とも思わんのにあちらから連絡きたらすごくストレスなる。 しかも日曜会ったのに〇〇取りに火曜来れる?て月曜連絡きた。 日曜孫と会ったとこやしほぼ毎週会ってんのに。 また2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント