はじめてのママリ🔰
子どもも食べれる方がいいですか?
それならピザやオードブルにしますかね🤔
以前義母が里帰り日に押しかけてきたときは、タクシーでデパ地下へ行き適当に惣菜を買い込みました😂
はじめてのママリ🔰
子どもも食べれる方がいいですか?
それならピザやオードブルにしますかね🤔
以前義母が里帰り日に押しかけてきたときは、タクシーでデパ地下へ行き適当に惣菜を買い込みました😂
「夫」に関する質問
自宅に近すぎるところで働くのは辞めた方がいいですよね?😣 家の近くにコンビニが出来ます。 玄関出て、歩いて1分かかるか?かからないか?ってくらいの距離です。 平日のみOKで9時〜15時です。 今も小売業で 平日のみ…
生後2ヶ月の赤ちゃんを、日中は床(カーペットの上に赤ちゃん用お昼寝敷布団)に寝転がせているのですが、赤ちゃんがキックで背中移動していて、一瞬目を離した隙に敷布団から落ちていることがありました(・・;) そこで、お…
ドラマ「夫に間違いありません」見てる方いらっしゃいますか? いいひとが誰もいなくて、めちゃめちゃ気分わるいですよね😅ラストどうなるか気になって見てしまっているんですが💦 まず夫がめちゃめちゃクズだし、主人公も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント