子育て・グッズ やっと息子トイレでうんちする感覚分かって来て今はもう完全にトイレで… やっと息子トイレでうんちする感覚分かって来て今はもう完全にトイレでうんちしてくれてます💩‼️ 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 2 うんち 息子 トイレ ●s♡t♡yママ●(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー おー!!!おめでとうございます🎉 トイトレおしっこよりうんち苦戦しますよね🤣 11月21日 ●s♡t♡yママ● ありがとうございます👀 トイトレおしっこよりうんち苦戦しました😱💦 次は娘のトイトレが待っます💦💦💦 11月21日 みー 歳が近いと次から次にきますよね😭 娘さんすんなり取れたら良いですね😭💓 トイトレほぼみんな苦戦しますよね😂 適当な年齢になったら勝手にみんな トイトレ完了してくれたら良いのに🤣 11月21日 ●s♡t♡yママ● 娘はお兄ちゃんのトイトレ見てたからすんなりオムツ外れたらいいんですけど……😭😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●s♡t♡yママ●
ありがとうございます👀
トイトレおしっこよりうんち苦戦しました😱💦
次は娘のトイトレが待っます💦💦💦
みー
歳が近いと次から次にきますよね😭
娘さんすんなり取れたら良いですね😭💓
トイトレほぼみんな苦戦しますよね😂
適当な年齢になったら勝手にみんな
トイトレ完了してくれたら良いのに🤣
●s♡t♡yママ●
娘はお兄ちゃんのトイトレ見てたからすんなりオムツ外れたらいいんですけど……😭😭😭